Воскресенье, 19.01.2020, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS


Падунская средняя общеобразовательная школа имени Заслуженного учителя школы РСФСР И.Е. Хребтова, филиал Муниципального автономного общеобразовательного учреждения Заводоуковского городского округа «Заводоуковская средняя общеобразовательная школа № 4 имени Заслуженного учителя РСФСР, Почетного гражданина г. Заводоуковска Агафонова Леонида Устиновича» (Падунская СОШ, филиал МАОУ «СОШ № 4»)                                                                         We invite schools of other countries to cooperate with us!



Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 11 » «Выходной? Не беда! Отдохнем активно? Да!»
17:47
«Выходной? Не беда! Отдохнем активно? Да!»

В январе 2013 года стартовал зимний сезон проекта — «Активные выходные – зима не промчится мимо!». Команда МАОУ «Падунская СОШ» впервые решилась на участие в проекте. Был объявлен сбор волонтеров, выбраны активнейшие из активных, пройдена регистрация и вот, мы на страницах http://moi-portal.ru/blog/aktivnije_vihodnije. Нашим руководителем, а также активным двигателем выходных стала Сиберт Ольга Александровна (наш заместитель директора по воспитательной работе).

Благодаря участию в проекте, волонтерский отряд «Россияне» действительно активно проводили выходные. Каждую пятницу  озорные и веселые, нетерпеливые и неугомонные волонтеры и волонтерши изучали пакеты заданий, которые выполнялись командой в выходные и размещались на сайте молодежного информационного портала  в разделе «Квест «Активные выходные»». Задания были различные, как интеллектуального, так и  творческого характера. Для выполнения заданий мы создали новый вид спорта «Фигурное валяние», уходили в тайгу, создавали «произведения искусства» из снега, учились снимать видеоклипы, создавать новости.

Пакеты заданий или «квесты» ждали с нетерпением, азартным предвкушением: «Что там, а как будет дальше?» Нам  приходилось проявлять сообразительность, настойчивость, смекалку, применять все имеющиеся знания, подключать дополнительные силы, в лице профессионалов (т.е. педагогов). Даже неудовлетворительные погодные условия не сумели «остудить» наших волонтеров и мы сумели  дойти до финишной прямой. Жизнь в команде кипела бурно, шумно и интересно, были разочарования, слезы, радость, но все мы делали вместе, дружно и время пролетело незаметно. Мы уверены, что «Активные выходные» несет много позитива и ярких эмоций, надеемся на продолжение. Об этом говорится в нашем девизе: «Выходной? Не беда! Отдохнем активно? Да!»

Просмотров: 439 | Добавил: Padun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Табун
Архив записей
Работа в России

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz